Les Verts concèdent le nul face au Mali

La sélection nationale de football a été accrochée ce mercredi soir (1-1) par le Mali en match amical disputé au stade Miloud Hadefi d’Oran.

Dans un stade qui n’a pas affiché complet ( un peu plus de la moitié des billets ont été vendus), les poulains de Djamel Belmadi qui a aligné une équipe assez inédite, n’ont pas fait le poids devant une sélection malienne privée de plusieurs cadres mais qui a su se montrer solide durant l’intégralité de la partie.

Riyad Mahrez avait pourtant fait le plus dur pour les Verts en ouvrant la marque juste avant la mi-temps sur penalty mais les visiteurs parviendront logiquement à égaliser en seconde mi-temps et terminer la partie par ce score de parité.

La sélection algérienne disputera ce samedi un autre match amical face à la Suède à Malmo.