Zimbabwe 2-Algérie 2 : Les Verts toujours invincibles…

Zimbabwe 2- Algérie 2

Les Verts valident leur qualification à la CAN
La sélection nationale est allée décrocher le résultat nul (2-2) à Harare face au Zimbabwe ce lundi après-midi pour le compte de la 4e journée des éliminatoires de la CAN 2021. Un score qui permet aux Verts de valider leur qualification pour la prochaine phase finale de la CAN qui aura lieu au Cameroun en janvier 2022 (Elle a été décalée en raison du Coronavirus).

Pourtant, l’Algérie avait fait le plus dur dans ce match en menant au score par deux buts à zéro au bout de 38’ de jeu grâce à deux réalisations signées Delort et Mahrez, avant que les locaux ne réduisent la marque avant la fin de la première période.

Au retour des Vestiaires, la bande à Djamel Belmadi a eu à rencontrer beaucoup de difficultés face à la furia des attaquants zimbabwéens, qui parviendront fort logiquement à égaliser à dix minutes du terme de la partie.
Grace à ce résultat, l’Algérie conserve sa belle série d’invincibilité, qui est désormais portée à 22 matchs de suite.