Coupe Arabe U17 : l’Algérie bat les Emirats (3-0) et finit en beauté le 1er tour

La sélection nationale s’est facilement imposée lundi soir devant les Emirats Arabes Unis (3-0) pour le compte du dernier match de la phase des groupes de l’Arab Cup U17 qui se tient actuellement en Algérie (23 août au 8 septembre 2022).

Déjà qualifiée pour le tour suivant, l’Algérie s’est assurée donc une troisième victoire de suite dans ce tournoi.

Les jeunes Verts terminent premiers du groupe A en ayant inscrit 10 buts marqués et aucun encaissé.

Dans l’autre match, le Soudan a pris le meilleur sur la Palestine sur le même score de (3 à 0), ce qui lui permet d’occuper la 2ème place et de se qualifier pour le prochain tour.

L’Algérie connaitra dans la soirée son adversaire des quarts de finale, soit le 2ème du groupe B, à l’issue des rencontres de la 3ème journée de ce groupe.