Ligue 1 : Le CRB humilie la JSK à Tizi !

La troisième journée de Ligue 1 de football a débuté ce vendredi avec le déroulement de six rencontres. Et le choc de la journée se déroulait au stade du 1er novembre de Tizi-Ouzou et opposait le club local de la JS Kabylie au CR Belouizdad.

Un match qui s’est transformé en humiliation pour la formation kabyle, battue sèchement (0-3) par une équipe belouizdadi, qui a dominé la partie du début à la fin. Une défaite qui pourrait être lourde de conséquences pour la JSK, qui a engrangé que 2 points en trois matchs.

Le derby algérois qui a opposé le Paradou AC au MC Alger s’est quant à lui terminé sur un score de parité (1-1). Les mouloudéens ont égalisé dans le temps additionnel, grâce à Samy Frioui, auteur de son 3e but cette saison. La JSM Skikda de retour parmi l’élite cette saison, a enregistrée sa première victoire face au CABBA (1-0) alors que le RC Relizane a été tenu en échec une nouvelle fois à domicile par la JS Saoura (0-0).

Le NAHD continue de cumuler les résultats nuls, cette fois-ci à domicile face à l’ASAM (1-1), tout comme le MC Oran, qui a ramené un point de son déplacement à Médéa (1-1).

Résultats partiels des matchs et buteurs de la 3e journée du championnat de Ligue 1

JSM Skikda : 1 Khennab (69e)