League Cup, Chelsea- Man City: bis répetita pour Man City

Dans cette rencontre à rebondissements, qui s’est terminée tout de même par un score vierge 0 partout à la fin du temps réglementaire et additionnel, un incident est venu provoquer la colère de l’entraineur de Chelsea, Maurizio Sarri en fin de rencontre avant le temps additionnel ; son gardien Kepa Arrizabalaga mimant la blessure a refusé finalement le remplacement. S’en est suivi, une colère tout à fait justifiée de l’entraineur et de ses adjoints juste avant les tirs au but, à l’encontre de son gardien.
Chelsea avait dominé la seconde période, et aurait pu l’emporter avant les coups de pieds fatidiques car opérant en supériorité numérique, après la sortie de Fernandinho et consommation des 3 remplacements autorisés de Man City par Guardiola. Les tirs au but en décidèrent autrement, et tournèrent en faveur des coéquipiers de Mahrez qui auréolé d’un nouveau trophée n’aura pas disputé la rencontre. Tirs au but 3-4, un premier titre pour Man City cette saison.