L’Argentine de Messi sur le toit du monde !

Au terme d’un match magnifique, spectaculaire, légendaire… l’Argentine a été sacrée ce dimanche championne du monde suite à sa victoire devant la France,  aux tirs au but en finale de Coupe du Monde, organisée par le Qatar.

Les Argentins qui ont mené à la marque (2-0) à la pause sur deux buts inscrits par Messi et Di Maria se sont vu rejoindre au score par Mbappé par deux fois en toute fin de match.

Lors des prolongations, Léo Messi croyait offrir la victoire ultime aux siens avant que Mbappé n’égalise de nouveau sur penalty et emmène les deux sélections à la fatidique séance de tirs au but.

Une séance qui réussira à l’Albiceleste et fera son bonheur, elle qui s’offre ainsi une troisième étoile de son histoire.