L’Algérie crucifie le Niger (6-1)

La sélection nationale s’est largement imposée ce vendredi soir au stade Mustapha Tchaker de Blida devant la formation du Niger (6-1) pour le compte de la 3e journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022.

Riyad Mahrez avait ouvert la marque à la 27’ sur un superbe coup franc avant que Feghouli ne double la mise au retour des vestiaires (47’). Le Niger réduit le score trois minutes plus tard, mais Riyad Mahrez encore lui s’offre le doublé à l’heure de jeu.

A un quart d’heure de la fin, un défenseur nigérien marque contre son camp avant que Slimani ne mette un terme au suspense dans ce match avec un doublé historique (76’ et 87’) qui lui permet de devenir le meilleur buteur de l’histoire de la sélection nationale avec 37 buts, détrônant un certain Abdelhafid Tasfaout.

Les Verts restent premiers de leur groupe en compagnie du Burkina Faso qui a étrillé dans l’autre match, le Djibouti (4-0).