CAN 2019, Sénégal-Algérie : Une victoire et des intentions pour les verts!

Une belle entame de match, de l’engagement, et une équipe algérienne très disciplinée qui commence à développer un jeu cohérent.

A noter, 2 avertissements (Belamri et Attal) et une occasion par Bounejah sauvée in extremis par le défenseur sénégalais. Un semblant de confiance retrouvée par cette équipe algérienne qui monte en puissance.

En seconde période, sur un contre, Mahrez lance Feghouli à droite, en retrait, celui-ci trouve un Belaili des grands jours qui bat le gardien sénégalais sur une frappe surpuissante : 1 à 0 pour l’algerie.

Une prestation sérieuse, une période de domination nette pour les algériens, avant que le Sénégal n’envisage de revenir à la marque en vain.

Mention spéciale pour Mahrez manieur de ballons qui gratifia le public algérien d’un petit pont sur le défenseur sénégalais en guise de petit cadeau. Les besogneux Guedioura, Feghouli, Bennacer et un Belaili ressuscité.

Une qualification bien méritée et un match avenir ou Belmadi pourra tester le reste de son effectif.